Après l’atelier de Fred sur Paris, Frédéric CHESNEAU rejoint le club des Nouveaux explorateurs. Découverte.

Vous souhaitez en connaître un peu plus sur les épices, les tapas et même sur le chocolat ? Mais dans tous les cas, la rubrique vous ravira !

 

 

 

 

Bienvenue à tous les Gourmands !

Vous trouverez dans notre caverne aux milles et une merveilles des informations ludiques, pratiques et informatives sur la vie culinaire nantaise et parfois étrangère.

Des trucs et des astuces qui changent la vie… culinaire, il ne faut vous pas en priver.

Retrouvez des recettes traditionnelles toujours incontournables comme la spécialité de la Fouace nantaise ou la recette du Tourton (sans pommes de terre) ainsi que d’autres recettes nantaises dans la rubrique Recette nantaise. Pour avoir d’autres informations sur les spécialités nantaise, rendez vous dans la rubrique les spécialités.

Et si vous souhaitiez vous perfectionner grâce à des cours de cuisine ? Cliquez ici pour y découvrir des cours qui se déroulent sur Nantes.

 

Un pas de + vers le paradis

 Anne Valérie Annuaire

Les tapas, une spécialité espagnole incontournable

Entrez dans l’univers sucré de

La cuisine et vous ?

  Présentation du site

C’est chère épice

 Les spécialités

 Les cours de cuisine

 Les marchés

Recettes nantaises

Trucs et astuces

Culture culinaire

Glossaire

Tu veux plus de visiteurs sur ton site/blog ? -> Des visiteurs.com